16:42 

бездельное

frau_Braun
So bin ich dann auch nicht verzagt wenn einer zu mir Fick dich sagt...
"Инь и янь"



Диме всегда нравилась милая мордашка Энджи, ее округлые формы, узкие плечи и милые алые, белые и бирюзовые пиджачки до середины бедра. Глава государства был без ума от голубых глаз канцлера и ее невинной, светлой улыбки. «Когда я стану президентом, обязательно вдую ей», — мечтал он, сидя еще в зампредском кресле. Нет - нет, Диме совсем не хотелось тривиальной ебли. Он был по-настоящему влюблен в Энджи. Дима грезил о том, как она будет по утрам готовить ему яичницу и варить ароматный кофе; о том, как он будет катать ее на качельках, и как они вдвоем поедут в путешествие по Италии. Энджи бесспорно должна была принадлежать только ему. До 2008 года Дима переживал самый ужасный период в своей жизни. Причиной этого был его друг и покровитель В.В.П., который внезапно превратился в злейшего врага. Он изводился каждый раз, когда видел его вместе с Энджи за одним столом на саммите «Большой двадцатки» и особенно во время «официальных визитов» с посещением Ново-Огарево. Зная любовь и близость В.В.П. Германии, Дима опасался, что их с Энджи отношения зайдут дальше обычной поебки. И когда В.В.П. формально сложил с себя полномочия лидера государства и перестал кататься по миру, Дима мог вздохнуть свободно. Ему казалось, что теперь Энджи посвятит ему себя целиком…

***

— Энджи, я люблю тебя! Ты для меня все! — стандартно начал свой посткоитальный треп Дима.
— Ja, Süßi, ich lieb’ dich auch. — пролепетала Энджи с сильным гэдэровским выговором.
— О, Энджи, пожалуйста, я же не Иоахим(1) ! — обиженно проскулил Дима.
— Да-да, прости. Я тоже тебя люблю.
— Любимая! — с придыханием произнес глава государства и нежно погладил щеку Энджи.
Он принял свою любимую позу: свернулся калачиком, положив голову на живот Энджи. Так, как ему казалось, он был похож на младенца, а Энджи была матерью: хорошая мать никогда не покинет своего мальчика. Фрау бундесканцлер запела его любимую песенку про маленьких уточек, плавающих в озере кверху хвостиками (2) (глава государства очень любил ее, хоть она и была на немецком) и Дима сладко заснул, почти как младенец…

***

— Как, кстати, ты съездила?
— Да все как обычно: встреча с конвоем из маленьких китайцев в аэропорту, торжественный прием в Императорском дворце, безвкусная лапша китайскими палочками.. В общем – скукотища.
— Ну а как Ху Цзиньтао(3) и команда? – перебил Дима.
— Ах, Дима, нам определенно не о чем разговаривать. Они и слышать не хотят ни о какой демократии, разоружении и прочих европейских ценностях. Я уже устала прогонять им эту телегу из раза в раз… — устало произнесла Энджи. — Но самое ужасное, — оживилась бундесканцлер, — что у него не встал! Нет, ты только подумай, мало того, что его хер длинной не больше сигареты, он еще и не встает!
— Что??! — ошарашено воскликнул Дима.
— Да, представь себе! Я сама охуела. Китайская медицина для потенции, долгожители, вся хуйня и тут такое. — еще больше оживилась Энджи. — Наверно, он просто устал.
— О, нет! Боже мой! Ангел, я не могу в это поверить! Ты еблась с этим плоскомордым уебищем?
— Дима, нет, я же сказала, что у него не встал!
— Нет, но ты была с ним в одной постели, золотко! Как же так!? Это отвратительно! Ты мне изменила! — завопил Дима. Его уверенный бас всегда сменялся писком, когда он был сильно расстроен.
— Господи, зайчик, когда ты перестанешь быть эгоистичным ребенком!?
— Причем тут это!!!? Я люблю тебя, мать твою! Ты не должна трахаться со всеми «лидерами» подряд! Достаточно уже того, что я прощаю тебе твоего мужа и этого гребаного калеку(4) ! Ни один арийский хер меня не ебал! Но китаец.. черт.. Энджи.. это слишком!
— Ты настоящий эгоист и ничего не хочешь понимать! Я женщина и мне тяжело! Я тащу на своем горбу эту гребаную Германию и этот злоебучий Евросоюз! Эти ленивые хуи-демагоги из европарламента ничего не хотят делать! Мне приходится рулить всеми вопросами, думать о том, как накормить каждого безработного бездельника в Европе! Я устаю! А ты сейчас попрекаешь меня жалкой несостоявшейся поебкой! И не говори мне после этого, что ты меня любишь и заботишься обо мне! Эгоист!
— Черт.. Милая, я знаю, что тебе тяжело, но ведь я люблю тебя больше всех на свете! Одна мысль о том, что ты ….
— Дима, не будь ребенком! Неужели ты не понимаешь, что это тупая ебля и больше ничего! Мне необходимо расслабляться! Потому что я, еб твою мать, не лошадь!
— Ах.. ну не знаю… Но ведь ты любишь только меня, правда? Это только ебля и больше ничего, да? — со слезами в голосе произнес Дима.
— О, головастик, ну, конечно! Как ты мог сомневаться в моих чувствах?
— Честно? Ты не обманываешь меня, тюлененок?
— Нет, пупсик мой. — успокаивающе сказала Энджи и погладила Диму по большой голове. — Ты же знаешь, я хочу быть только с тобой.
— Энджи, я так рад! Через полтора года этот ад закончится, и я смогу больше времени уделять тебе!
— Ну да... Опять В.В.П….
— Ах, я люблю тебя, Ангел мой! Мы будем так счастливы! — оборвав на полуслове Энджи воскликнул Дима и захлопал в свои маленькие ладоши.
— Vo ai n (5) … эммм… И я тебя люблю, головастик.

1. Нынешний супруг фрау Меркель.
2. „Alle meine Entchen schwimmen auf dem See…“ goodnoise.com/samples/m3u/song/11016841/1515120...
3. Председатель правительства КНР.
4. Министр финансов ФРГ.
5. Я тебя лю… (кит.)

URL
Комментарии
2010-07-16 в 17:49 

нож.
этанол красоты
о майн готт :lol:

2010-07-16 в 18:29 

frau_Braun
So bin ich dann auch nicht verzagt wenn einer zu mir Fick dich sagt...
нож.
да, я расплавил себе мозг)

URL
2010-07-18 в 23:12 

тов. Коган
Б. Оккама
плюсадин к Ножу)))))))))))))))))))))))

     

ein großes Nichts

главная