Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:19 

frau_Braun
So bin ich dann auch nicht verzagt wenn einer zu mir Fick dich sagt...
Жизнь в отрыве от родины не так уж плоха. А главное, что инет в общаге блокирует именно те сайты, на которые ну никак нельзя заходить во избежании расстройств и неправильных мыслей. :) Бонн вообще-то очень даже мил, равно как и русская редакция Немецкой Волны. Впервые я увидела, как работают реальные профи. Особенно порадовало то, что они очень похожи на советскую интеллигенцию и общаются они между собой на этаком томасманновском языке. И НАКОНЕЦ-ТО! Кто-то рядом постоянно умно пиздит о политике! Т.е. то, чего мне обычно не хватает на родине. Даже то, что я ссусь и нервничаю по каждому поводу, в целом не портит общего впечатления.

К слову о профессионализме. Оказывается перфекционизм - это не только плохо, но еще и полезно.

Только вот жалко, что арийскую Германию, к сожалению, проебали и, видимо, уже лет дцать назад судя по количеству смуглокожего населения. Такое впечатление, что белое немецкое население старательно прячется от моего зоркого глаза. :) Но я по-прежнему не отчаиваюсь и вроде бы даже становлюсь наконец-то нормальной милой девочкой без закидонов и надоедливых патетических выступлений. :)

А еще я наконец-то с 3-ей попытки увижу моего любимого Роджера Цицеро! Йе-йе-йе! Вкупе ко всему прилагается маленький немецкий городочек Ханау.


URL
Комментарии
2010-08-06 в 01:14 

нож.
if i had my way, i'd have all of you shot
вот я читаю и радуюсь за тебя :vict:

2010-08-06 в 09:45 

frau_Braun
So bin ich dann auch nicht verzagt wenn einer zu mir Fick dich sagt...
нож.
danke-danke-danke, пупсик)

URL
   

ein großes Nichts

главная